Da Feira ao Baile

Este simpático local comandado por sua criadora e Chef Roberta Julião é um espaço gastronômico que reúne café, doceria, restaurante e também  aulas de culinária!

 

Roberta  que, depois de se formar em administração, acabou largando tudo para seguir sua paixão pela gastronomia, criou o blog “Da Feira ao Baile” para compartilhar suas experiências, dicas e receitas preparadas por ela. Com o reconhecimento da área, foi se especializando, cada vez mais, realizando também estágios em renomados restaurantes como o D.O.M e Dalva e Dito do premiado Chef Alex Atala e também no Epice do Alberto Landgraf. Passou também a aceitar encomendas de bolos e doces e, com a demanda crescendo, resolveu abrir seu próprio espaço levando junto o nome Da Feira ao Baile que tão bem representa seu estilo na cozinha!

Nosso objetivo é proporcionar momentos felizes através da comida, seja em um pedaço de bolo, uma fatia de torta ou até em uma deliciosa aula rodeada de amigos, diz a dedicada Chef!

O ambiente descontraído e bastante agradável, do sobradinho na Mateus Grou, 80, quase esquina com a Av. Rebouças, foi pensado para receber da maneira mais gostosa e aconchegante possível – é ideal para um café, almoço ou até mesmo uma reunião de trabalho!

Além do cardápio com mais de 20 opções de bolos, que você pode provar em fatias ou levar para casa, encontramos também os famosos brownies e tortas doces … eu Amei o bolo de especiarias com recheio e cobertura de doce de leite e crocante de castanha por cima…

Para o almoço as opções de saladas e massas podem ser complementadas com as saborosas tortas e quiches.. e tudo produzido por eles! Eu fui de quiche de azeitonas e mix de folhas, que incluiu até a rama da beterraba

E o pão de mel, que eu a-do-ro, em versão bem equilibrada, leva recheios de doce de leite e brigadeiro 

Em parceria com a Kitchen Aid Brasil, num espaço especialmente desenvolvido para isso, há cursos para todos os níveis de conhecimento. Os alunos podem escolher entre os diversos temas tais como bolos, jantares, técnicas de culinária, etc bem como o tempo de duração. As turmas variam de quatro a doze pessoas e, dependendo do curso, todo mundo tem a oportunidade de “colocar a mão na massa” e fazer sua própria comida

Uma das paixões da Roberta é ensinar as pessoas a “emocionar através da comida” e com a ajuda de uma didática simples, ela consegue transmitir suas técnicas e valores na cozinha.

As encomendas dessas delicias devem ser feitas com 1 ou 2 dias de antecedência, dependendo do que você escolher. Veja aqui 0 Cardápio completo.

Imagens: divulgação e tiradas em visitas ao local

 

6 Comments

  1. Que delícia esse lugar!!! adoro esses “achados” do Blogblogmeu rsrs

  2. Ai que delicia!! Preciso conferir!

  3. Lugar charmoso!!! Adorei e esse bolo deve ser divino. Vale a pena ir até lá e experimentar. Valeu!!

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